Мальчишки и девчонки получили необычные письма и узнали, что их родители настоящие супергерои.


 — Твоя мама – настоящий супергерой! У неё есть всё, что обычно бывает у всех супергероев. Она носит маску. У неё есть суперкостюм, который защищает её от вируса. У неё есть специальные вещи, с помощью которых она может делать то, что не могут другие. О она обладает суперсилой, с помощью которой она приходит на работу, рискуя собой и спасает жизни других людей.

Письма со словами благодарности от врачей, медсестёр, других работников больницы за труд своих родителей получили дети медиков Тосненской КМБ. Всего — около 200 ребят.

В каждом конверте, помимо самого письма, лежал значок с надписью – «Моя мама герой» или «Мой папа герой». Рисунок, изображённый на значках, сделала студентка Тосненского филиала Выборгского медицинского колледжа Элеонора Юдинцева.

Таким необычным образом руководство больницы решило выразить благодарность детям медиков за их понимание и терпение. Сейчас, в период пандемии коронавирусной инфекции, своих мам и пап они видят гораздо реже. Ведь те, не жалея себя, пропадают на работе, оказывают медицинскую помощь тем, кому она необходима.

Конечно, письмо не возместит родительского внимания, но обязательно принесёт несколько минут радости и гордости за родителей.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.