Реклама партнёра

Неутешительная статистика ДТП на дорогах Тосненского района за неделю.


С 15 по 21 июня на территории Тосненского района произошло 39 дорожно-транспортных происшествий. О наиболее значимых из них «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 15 июня ДТП с пострадавшим произошло на 661 километре автодороги М-10 «Россия» – это недалеко от поворота на Ульяновку. Около 10 часов 20 минут водитель 1962 года рождения за рулём Datsun, по предварительной информации, не предоставил преимущество KIA. В результате столкновения пострадал водитель KIA 1952 года рождения.

17 июня на автодороге Ульяновка – Отрадное под колёса «Лады» попал велосипедист. Около 18 часов водитель 1973 года рождения, по предварительной информации, при повороте налево совершил наезд на велосипедиста, который ехал по обочине. Пострадал велосипедист.

Ночью 18 июня на Первомайской улице в Никольском неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате пострадал пешеход.

В этот же день произошло ДТП со смертельным исходом. Около 5 часов утра недалеко от Нурмы водитель 1990 года рождения в алкогольном состоянии сбил работника дорожной организации. Мужчина 1974 года рождения скончался на месте ДТП.

18 июня около дома №5 по улице Октябрьской в Тельмана водитель 2000 года рождения на Daewoo Nexia на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу Mitsubishi. В результате столкновения пострадал водитель Daewoo.

20 июня около 11 часов 20 минут между Бабино и Бабино-2 на трассе «Россия» произошло ДТП с участие мотоцикла ВМW и КамАЗа. Водитель мотоцикла 1963 года рождения выехала на полосу встречного движения, не справилась с управлением, в результате чего произошло падение с последующим наездом на неё попутно движущегося КамАЗа. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла.

21 июня около 7 часов на подъезде к городу Колпино водитель на Hyundai, по предварительной информации, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП пострадал сам водитель.

Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.