Реклама партнёра

Агрессивного сына задержали сотрудники Росгвардии и полицейские. Возбуждено уголовное дело.


Неприятный инцидент в семье никольчан произошёл 17 июня. Как сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Петербургу и Ленобласти, нетрезвый мужчина находился в квартире одного из домов на Советском проспекте. В какой-то момент он стал вести себя агрессивно, взял в руки нож и начал угрожать расправой своей 60-летней матери. Супругу попытался защитить отец мужчины.

После злоумышленник скрылся, а потерпевшие обратились в правоохранительные органы и сообщили его приметы.

— Работая по «горячим» следам, наряд вневедомственной охраны и оперуполномоченный полиции обнаружили разыскиваемого правонарушителя около одного из домов на Первомайской улице. Сотрудники Росгвардии и полиции в 15 часов 40 минут задержали мужчину, а затем передали его сотрудникам 124 отделения полиции – говорится в сообщении ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

Фото: 78.rosgvard.ru


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.