Реклама партнёра

Подозреваемого отправили под домашний арест.


О смертельном ДТП под Нурмой «Тосненский вестник» уже рассказывал. Напомним, что около 5 утра 18 июня чёрный Mercedes, за рулём которого находился сотрудник ОМВД России по Тосненскому району, сбил дорожного рабочего. От полученных травм 46-летний мужчина скончался.

Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника полиции по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека в состоянии алкогольного опьянения».

— По данным следствия, рано утром 18 июня мужчина, являясь сотрудником полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле по ремонтируемой автодороге «Кемпелово-Выра-Тосно-Шапки», допустил преступную небрежность и не предпринял меры к снижению скорости. В результате чего совершил наезд на рабочего, выполняющего ремонтные работы на автодороге. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, – говорится в сообщении следственного управления СКР.

Подозреваемого отправили под домашний арест.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.