Реклама партнёра

Молодой человек ушёл под воду на глазах у друзей.


Трагедией закончилось воскресное утро для компании молодых людей, которые отдыхали на шестом карьере в Шапках. Около 8 часов 15 минут 14 июня 17-летний житель Колпина пошёл купаться, прыгнул в воду с крутого берега и не вынырнул.

На месте происшествия работали спасатели поисково-спасательного отряда города Тосно, поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга и водолазы из Центра технического дайвинга Санкт-Петербурга. Последние около 15 часов 30 минут и подняли тело парня из воды.

Вообще же за минувшие выходные в Ленинградской области утонули сразу четверо подростков.

13 июня 2020 года 13-летний подросток купался с друзьями в реке Луга в Кингисеппом районе. Мальчик упал в водоворот и не выплыл. В настоящее время сотрудники полиции и спасатели проводят поисковые мероприятия.

17-летний юноша погиб на Молочном озере у посёлка Возрождение в Выборгском районе. Тело ищут следователи и спасатели. 

На Чёрном озеро в Приоратском парке Гатчинского района утонул 16-летний подросток. Тело также ищут спасатели.

По всем фактам следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводятся доследственные проверки, по итогам которых будут приняты процессуальные решения.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.