Реклама партнёра

19-летнего агрессора задержали и заключили под стражу.


В Тосненском районе задержали молодого человека, который пытался убить несовершеннолетнего. Трагедия чуть было не произошла в садоводстве «Захожье-3», что недалеко от Никольского, в ночь с 12 на 13 июня.

По версии следствия, 19-летний юноша поссорился и подрался с 17-летним подростком. В ходе драки нападавший нанёс три удара ножом оппоненту. Поножовщину прервали присутствующие при конфликте люди.

— Потерпевшего доставили в медицинское учреждение и оказали помощь. В настоящее время никаких угроз для жизни подростка нет, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством и. о. руководителя следственного отдела по городу Тосно, следователь и сотрудники ОМВД России по Тосненскому району.

Следователь СКР задержал подозреваемого в порядке статьи 91 УПК РФ. Следствием направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении 19-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ – «Покушение на убийство».

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Кроме того, в ходе расследования будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению преступления.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.