Реклама партнёра

Недавно в сети Интернет появились оскорбительные высказывания одного политического блогера в адрес ветерана Великой Отечественной войны за то, что тот снялся в ролике, где известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию.

Оскорбления блогера прозвучали в адрес героя войны Игната Артеменко. Без зазрения совести он назвал бывшего фронтовика холуем и предателем.

Председатель Тосненского городского совета ветеранов Михаил Поречный так прокомментировал эту ситуацию: 

«Просто недопустимо и преступно делать подобные заявления! Назвать ветерана войны – предателем… У меня слезы на глаза наворачиваются… Злость на всех этих людей, кто порочит нашу историю и нашу победу. И все мои ветераны меня в этом поддерживают. Мы возмущены. Нет слов, просто нет слов. Это недопустимо. Зла не хватает. Мой отец служил… Да что говорить, есть такие люди, у которых ничего святого в жизни и нет».

К сожалению, все чаще в интернете и в социальных сетях появляется недостоверная и неправдоподобная информация, которая касается отдельных значимых событий или персоналий. Напоминаем, что в Тосненском районе есть несколько официальных средств массовой информации:

  • Газета «Тосненский вестник»
  • Официальный сайт администрации Тосненского района
  • Тосненское телевидение
  • Тосненское радио

Будьте внимательны и тщательно проверяйте информацию, которую получаете!

На фото: Председатель Тосненского городского совета ветеранов Михаил Поречный

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.