Реклама партнёра

Недавно в сети Интернет появились оскорбительные высказывания одного политического блогера в адрес ветерана Великой Отечественной войны за то, что тот снялся в ролике, где известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию.

Героя войны Игната Артеменко блогер назвал холуем и предателем. Председатель Тосненской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Вадим Семенин, от имени ветеранов дал такой комментарий:

«Оскорблять ветеранов не позволено никому. Тот, кто это делает, сам преступник и холуй. А еще – предатель, готовый растоптать историю своей страны, память о нашей Победе, подвиг, совершенный тысячами наших соотечественников, освобождавших мир от фашизма. Говорить подобное – самая настоящая мерзость. И мы, ветераны всего Тосненского района, не можем промолчать и не высказаться. Очень жаль, что мы живем в одной стране с такими вот людьми».

К сожалению, все чаще в интернете и в социальных сетях появляется недостоверная и неправдоподобная информация, которая касается отдельных значимых событий или персоналий. Напоминаем, что в Тосненском районе есть несколько официальных средств массовой информации:

  • Газета «Тосненский вестник»
  • Официальный сайт администрации Тосненского района
  • Тосненское телевидение
  • Тосненское радио

Будьте внимательны и тщательно проверяйте информацию, которую получаете!

На фото: Председатель Тосненской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Вадим Семенин

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.