Реклама партнёра

Правительство Ленобласти утвердило соответствующее распоряжение.


Процесс объединения водоканализационного хозяйства Ленинградской области в единую структуру «Леноблводоканала» продолжается.

Объекты водоотведения и водоснабжения в городе Тосно перейдут к «Леноблводоканалу» в течение июня 2020 года. Об этом сообщает официальный сайт предприятия. Соответствующее распоряжение было издано правительством Ленинградской области в ходе реализации Областного закона № 153-оз по городу Тосно.

Помимо самого Тосно в хозведение областного водоканала передано имущество по воде и стокам в границах Любанского городского поселения.

Отметим, что территория работы предприятия постоянно расширяется. На сегодняшний день областной водоканал осуществляет свою деятельность в 14 из 18 муниципальных районов Ленобласти.

— Во всех районах своего присутствия «Леноблводоканал» работает над улучшением качества предоставляемых услуг жителям региона. Ремонтируются сети, реконструируются старые и строятся новые очистные сооружения, сокращается время устранения аварий, формируется единая тарифная политика, – говорится в сообщении предприятия.

До конца 2020 года в «Леноблводоканал» должны войти предприятия всех районов.

Фото: «Леноблводоканал»


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.