До всероссийского голосования по поправкам к Конституции пройдет еще два инкубационных периода, так что эпидемобстановка будет значительно лучше, уверены в Кремле. При соблюдении мер предосторожности о каких-либо угрозах для здоровья говорить не придется.

«Во первых, время становится более безопасным каждый день, — сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. — Статистика заболеваемости, по эпидемиологической обстановке сейчас достаточно выровнялась. Более того, идет устойчивая тенденция на сокращение».

«Кроме того, после объявления даты голосования, как подчеркивалось главным санитарным врачом, нам предстоит пережить еще два инкубационных периода, что, по прогнозам специалистов, с большой долей уверенности приведет к тому, что эпидемиологическая обстановка будет значительно лучше по сравнению с тем, что было, и что сейчас», — продолжил Песков. И о каких-то непосредственных угрозах здоровью при голосовании при соблюдении мер предосторожности говорить не приходится, уверен он.

Представитель Кремля также ответил на вопрос, какая из поправок для Кремля наиболее важна. «Каждая из предложенных общественностью, лидерами общественного мнения, политиками, просто гражданами, рабочей группой поправок сама по себе важна. Не менее важны все поправки в совокупности», — сказал он.

«Повестка жизни нашей страны не индексируется только мировым кризисом, идет процесс восстановления и общественной, и экономической жизни, регионы с разной скоростью — но выходят из режима самоизоляции, жизнь восстанавливается», — заявил Песков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.