Реклама партнёра

На отсутствие в некоторых домах посёлка горячего и холодного водоснабжения женщина пожаловалась руководителю региона во время прямой телефонной линии.


О том, что в домах на Берёзовой аллее в посёлке Рябово нет воды, местная жительница пожаловалась Александру Дрозденко во время телефонной линии, которая прошла 1 июня.

— У нас такая проблема: нет горячего и холодного водоснабжения. Стоит газовая котельная, но она только отапливает зимой. Летом у нас нет воды.

Александр Дрозденко ответил, что знает эту проблему:

— Этот вопрос связан с тем, что сами дома старые и изначально были спроектированы только на холодное водоснабжение. И ещё. Проблема не только в том, чтобы сделать разводку внутри, а ещё и в том, что, видимо, надо строить канализационную станцию.

С просьбой посмотреть на техническую возможность что-то сделать и посчитать расходы на это, глава региона обратился к главе администрации Тосненского района Андрею Клементьеву.

— То, что люди будут требовать цивилизации – это правильно, – подчеркнул Дрозденко. – Всё, что свыше четырёх квартир – это многоквартирный дом. И люди вправе потребовать от властей, чтобы в многоквартирном доме были условия.

— Я выполню ваше поручение, мы посчитаем все траты, доложим, – пообещал Андрей Клементьев.

Губернатор в свою очередь пообещал обязательно принять решение по водоснабжению в посёлке Рябово.

— Оно может быть разным. Пока не будет расчётов, я не готов его озвучивать. Когда они будут, жителям обязательно сообщим.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.