Реклама партнёра

Смертельное ДТП произошло 1 июня поздно вечером.


Лобовое столкновение микроавтобуса Hyundai Starex и тяжеловоза Scania случилось около 23 часов 15 минут на 617-м километре автодороги «Россия» в городе Любани.

По предварительной информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 30-летний мужчина на минивэне выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком с полуприцепом. Фура ехала в сторону Санкт-Петербурга.

От удара микроавтобус отбросило на пешеходный переход, и он врезался в бетонные разделители. На фотографиях видно, что Hyundai буквально сплющило от ударов.

Водитель был зажат в салоне своего автомобиля. С помощью специального оборудования мужчину доставали сотрудники дежурной смены поисково-спасательного отряда города Тосно.

С тяжёлыми травмами его передали врачам скорой помощи. Однако по дороге в больницу водитель скончался в автомобиле медиков. У мужчины остались жена и двое меленьких детей.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.