Реклама партнёра

Сотрудники ГИБДД ловили мужчину дважды.


На прошлой неделе в городе Тосно инспекторы ГИБДД остановили автомобиль Kia Rio под управлением неработающего 30-летнего уроженца Тверской области, который живёт в деревне Нурма.

Полицейские установили несоответствие светопропускания передних боковых стёкол иномарки. Соответствующие измерения на месте подтвердили факт правонарушения.

В отношении водителя составили протокол по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ. Водителю вручили требование в течение суток снять тонировку – на месте снимать плёнку он категорически не соглашался.

Спустя двое суток сотрудники ДПС вновь остановили указанный автомобиль в городе Тосно. Стёкла иномарки всё так же оставались затонированными. Водитель вновь категорически отказался выполнять требования полиции, хотя изначально был предупреждён о последствиях таких действий.

В отношении мужчины  вновь составили протокол по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ, а также по статье 19.3 КоАП РФ.

По решению Тосненского суда гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения по статье 19.3 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного ареста на пять суток.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.