В Тосненском районе восстановили газоснабжение котельных.


В начале недели на подъездах домов в нескольких населённых пунктах Тосненского района появились объявления не самого приятного для жильцов содержания:

— В связи со сложившимся тяжёлым финансовым положением на предприятии ОАО «Тепловые сети» и, как следствие, возникшим большим долгом за поставленный газ, ОАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» прекратил подачу природного газа на котельные. В связи с чем с 27.05.2020 до погашения задолженности остановлена подача горячего водоснабжения.

Возмущению людей не было предела. В «Тосненский вестник» писали из Тосно-2, Никольского, Рябова.

По сообщению правительства Ленинградской области сегодня газоснабжение котельных в Тосненском районе восстановлено. В областной администрации удалось договориться с компанией о поставках газа в котельные.

— Руководство строительно-коммунального блока администрации Ленобласти договорилось с компанией «Газпром Межрегионгаз» о продолжении поставок ресурса в 8 котельных района несмотря на долги ОАО «Тепловые сети» в 95 миллионов рублей. Сейчас все ранее отключенные дома с горячей водой, – говорится в сообщении.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.