Реклама партнёра

Без сознания на дне кессона их нашёл внук женщины.


Хозяйственные работы по дому в садоводстве «Лесное», что недалеко от Никольского, чуть было не привели к трагедии. 53-летний мужчина и его пожилая мать 76 лет решили привести в порядок свой кессон – покрасить его изнутри.

Как это часто бывает, о мерах предосторожности никто не подумал – на пострадавших не было даже элементарных респираторов. Они надышались парами краски и потеряли сознание.

На дне кессона мужчину и женщину нашёл сын, он же внук пострадавших. Он долго не мог дозвониться до родственников, забеспокоился и в итоге приехал на дачу. Тут же вызвал скорую и спасателей.

Из кессона сына и мать поднимали бойцы дежурной смены поисково-спасательного отряда города Тосно.

Чтобы спуститься вниз, им пришлось воспользоваться дыхательными аппаратами. К резервным аппаратам подключали и пострадавших. Поднимали их с помощью верёвок и косынок (специальное приспособление, похожее на мягкое сиденье).

Спасатели передали пострадавших врачам скорой помощи. Те подключили их к кислороду, оказали первую медицинскую помощь и на двух машинах отправили в реанимацию.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.