Реклама партнёра

В пакете поправок в Конституцию особое место отводится вопросам патриотического воспитания молодёжи, семейным ценностям, патриотизму. Вот что говорит по этому поводу старший тренер спортивной футбольной школы «Ленинградец» Андрей Александров:


— Считаю, что наиболее важные поправки в Конституцию касаются вопросов семейных ценностей и патриотизма. Мне, как детскому футбольному тренеру особенно важно было увидеть изменения в этих направлениях.

Помню, ещё каких-то десять лет назад, российские футболисты, выходящие на международные матчи, при звуках гимна отстранённо стояли и молчали. У меня, да и у большинства россиян это вызывало возмущение и непонимание! Почему все иностранные спортсмены поют гимн страны, а наши нет?

Сегодня ситуация изменилась. Нет, пожалуй, ни одного спортсмена, который бы не знал слова родного гимна. Гимн страны воодушевляет, придает сил, настраивает на победу.

Дети, обучающиеся в нашей футбольной школе, знают текст гимна. Помня его, ребята начинают осознавать, что сражаются на футбольном поле не только за себя, но и за своих родителей, за город, в котором живут, за страну.

Кроме этого, наши воспитанники участвуют в мероприятиях, посвящённых Победе над фашизмом, рассказывают о своих воевавших прадедушках и прабабушках, мы возлагаем цветы к военным мемориалам. Всё это помогает им ощутить, в какой великой стране они живут, полюбить родную землю.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.