Реклама партнёра

В регионе сняли некоторые ограничения, которые касаются работы рынков и ярмарок.


Губернатор Александр Дрозденко разрешил работать шести постоянно действующим рынкам в Волховском, Выборгском, Лужском, Тосненском районах и в Сосновом Бору.

Соответствующие изменения внесены в постановление правительства и подписаны руководителем региона.

Отметим, что в обновлённом документе деятельность рынков и ярмарок разделена на разные категории.

С сегодняшнего дня разрешена работа рынков в первой и второй зонах без ограничения ассортимента – возможна торговля как продуктами, так и непродовольственными товарами.

Ограничения продолжают распространятся на ярмарки. В «красной», куда входит и Тосненский район, и «жёлтой» зонах они могут работать исключительно в части торговли продуктами питания. При этом обязательное условие – использование масок покупателями и продавцами.

В третьей зоне деятельность рынков и ярмарок по-прежнему разрешена без ограничений по реализуемым товарам, но также с обязательным использованием масок.

Напомним, сегодня в первой («красной») зоне ­Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский, Кировский и Ломоносовский районы. Во второй («желтой») зоне – Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский, Киришский районы и Сосновый Бор. В третью («зеленую») зону входят Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский районы. 


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.