Жителям Подмосковья старше 65 лет лучше по-прежнему оставаться дома. Такую рекомендацию дал старшему поколению губернатор области Андрей Воробьев.

С 23 мая в Подмосковье отменили действие электронных пропусков. Это значит, что передвигаться по области теперь можно свободно.

«Дальше нам нужно, как сказал президент, пройти между Сциллой и Харибдой. То есть, с одной стороны — жить, работать, учиться, а с другой — не вернуться в то прошлое, когда мы госпитализировали по 800 человек в сутки», — заявил Воробьев в соцсети Instagram.

Однако полностью COVID-19 не побежден, поэтому пожилым жителям лучше поберечь себя и не выходить из дома без крайней необходимости.

С 25 мая Московская область возобновляет торговлю автомобилям и подвожу жилья в офисах строительных компаний. Об этом сообщил губернатор Андрей Воробьев на своей странице в соцсети «ВКонтакте«.

Он также напомнил, что с 25 мая область начнет постепенное открытие многофункциональных центров — правда, на первом этапе они будут обслуживать только юридических лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.