Реклама партнёра

В середине мая город Тосно посетила делегация, в составе которой были Максим Жаворонков – помощник председателя партии, первый заместитель руководителя центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», Сергей Бебенин – секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области, Владимир Бодягин – заместитель секретаря регионального отделения, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Встречал гостей глава администрации Тосненского района, Андрей Клементьев:

«Сегодня мы продемонстрируем работу по реализации тех муниципальных программ и мероприятий, которые проводятся на территории района и непосредственно в городе Тосно. В этих непростых условиях важно продолжать двигаться дальше и  не сбиваться с пути. Все, что мы делаем, мы делаем обязательно с учетом мнения жителей. Все наши планы нацелены, прежде всего, на улучшение качества жизни граждан».

Визит начался около памятника воинам-освободителям. Там делегаты в торжественной обстановке возложили цветы к могиле неизвестного солдата. Кроме того, они посетили  образовательные организации и объекты здравоохранения Тосненского района.

Первый заместитель руководителя центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», Максим Жаворонков, проинспектировал, как работают волонтеры, выполняются указы президента по помощи медикам, как идет работа по партийным проектам, которые помогают школьникам учиться удаленно. В общем, весь комплекс работ. Он отметил, что то, что он увидел в Тосно, не может не радовать.

Важной частью поездки стала акция «Берегите себя и окружающих», которую провели волонтеры Тосненского местного отделения партии «Единая Россия». Они безвозмездно раздавали на улицах Тосно средства индивидуальной защиты. Акция проводилась во всех районах Ленинградской области при поддержке губернатора региона Александра Дрозденко.

Решение о запуске акции было принято после отмены нерабочих дней с 12 мая. Напомним, что после завершения майских праздников Ленинградская область поэтапно начала послаблять режим самоизоляции. Тем не менее, в ряде поселков и городов в связи с эпидемиологической обстановкой продолжает действовать, так называемый, «масочный» режим. Среди таких населенных пунктов оказался и Тосно. В рамках акции «Берегите себя и окружающих» жителям города было выдано более 3000 масок. Всего на Ленинградскую область закупили 350 000 средств индивидуальной защиты. Существенную помощь в этом оказали представители бизнес-сообщества 47 региона.

По словам секретаря регионального отделения партии, спикера Законодательного собрания 47 региона Сергея Бебенина, Тосненский район – один из базовых районов Ленинградской области и в экономическом плане и в политическом. И чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, нужно соблюдать все необходимые меры профилактики.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.