Реклама партнёра

В Ленинградской области вводятся новые правила посещения кладбищ.


Постановлением областного правительства с 20 мая в Ленинградской области ограничено посещение территорий общественных кладбищ в районах, где введены жёсткий и средний режимы самоизоляции (1-я и 2-я зоны). Об этом сообщает пресс-служба правительства 47 региона.

Запрещено посещение кладбищ в районах, которые вошли в «красную» зону. Это Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский и Кировский районы.

Исключения сделаны для церемоний погребения в присутствии близких родственников и работ по содержанию с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

В районах, которые относятся к «жёлтой» зоне установлен запрет на посещение кладбищ в нерабочие праздничные дни, а также в дни религиозных праздников, также за исключением церемоний погребения.

Эти ограничения касаются Бокситогорского, Кингисеппского, Ломоносовского, Приозерского, Тихвинского, Волосовского и Киришского районов.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.