Реклама партнёра

К бюджетным деньгам региона значительно добавят федеральных средств.


На мероприятия по борьбе с пандемией в бюджете Ленинградской области предусмотрено 1,1 миллиарда рублей из собственных источников. Ещё 1,7 миллиарда рублей получено на сегодняшний день из федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

Отметим, что из средств областного бюджета уже израсходовано почти 490 миллионов рублей и наибольшая сумма (196 миллионов) выделена на социальную поддержку граждан.

Более 85 миллионов рублей переведены медицинским учреждениям на дополнительные выплаты медикам из областного бюджета.

Из федеральных средств на стимулирующие выплаты врачам, непосредственно работающим с «ковидными» пациентами, также уже направлена первая часть в 93,5 миллиона рублей.

Из средств федерального бюджета на закупку оборудования и подготовку помещений для развёртывания коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией на сегодняшний день израсходовано более 320 миллионов рублей.

33 миллиона рублей были выделены региональным учреждениям здравоохранения на приобретение средств индивидуальной защиты для медицинских работников.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.