Реклама партнёра

Основным поставщиком аварийных новостей, как это часто бывает, стала трасса «Россия».


С 4 по 10 мая на территории Тосненского района произошло 33 дорожно-транспортных происшествия. Четыре из них с пострадавшими. О наиболее значительных ДТП «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Тосненского района Мария Егорова.

4 мая около 15 часов ДТП произошло на 602 километре автодороги «Россия». Это недалеко от Трубникова Бора. По предварительной информации, водитель 1987 года рождения на Hyundai неправильно выбрал скоростной режим и совершил наезд на препятствие. В результате пострадал сам водитель.

5 мая около 22 часов 35 минут между Красным Бором и Тельмана (669 километр автодороги «Россия») произошло ДТП с четырьмя автомобилями.

Водитель 1959 года рождения на Renault, по предварительной информации, врезался в автомобиль ВАЗ 21150, который остановился на красный сигнал светофора. После произошло по цепочке столкновение с ещё одним Renault и Chevrolet. В результате пострадал водитель Renault.

8 мая около 13 часов 20 минут в Красном Бору возле дома 45 по улице Карла Маркса случилось ДТП, где пострадал несовершеннолетний ребёнок. По предварительной информации, водитель 1996 года рождения на автомобиле Ford совершил наезд на несовершеннолетнего ребёнка, который на велосипеде выезжал со второстепенной дороги на главную.

В результате пострадал ребёнок 2011 года рождения.

9 мая около 9 часов 30 минут очередное дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге «Россия». На 647 километре (объездная Тосно) водитель на «Ладе Ларгус», по предварительной информации, неправильно выбрал скоростной режим и наехал на препятствие. Автомобиль опрокинулся в кювет.

В результате пострадал пассажир 1946 года рождения.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.