Реклама партнёра

На создание рисунка ушло несколько дней.


В Любани на серых стенах подстанции появилась яркая и запоминающаяся роспись, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На одной из стен – орден Отечественной войны и идущий в атаку советский солдат с ППШ. На другой – цитата маршала Константина Рокоссовского: «Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим». В единую композицию объединяет эти две стены главный сегодня символ Победы – георгиевская ленточка.

Фото: Александра Сесина

Таким рисунком жителям Любани о подвиге советского народа напомнила тосненская художница Александра Сесина.

Своими стрит-арт работами она хорошо известна жителям Тосно. В прошлом году сразу несколько невзрачных трансформаторов города благодаря её таланту и труду превратились в произведения уличного искусства.

— Проекту в Любани я рада особо. День Великой Победы – особый день, – поделилась своими впечатлениями с «Тосненским вестником» художница Александра Сесина. – Этой работой открыла сезон уличных росписей. Проект был непростой, но очень интересный. Хочу сказать спасибо людям, которые поддерживали. Скажу честно, столько ещё никогда не сигналили на машинах.

Граффити ко Дню Победы появилось на трансформаторной подстанции, которая стоит недалеко от железнодорожного вокзала и почти на территории парка имени Тебя, то есть, практически в центре города. А это значит, что картину увидят многие местные жители.

Фото: Александра Сесина

Ну и главное. Граффити согласовано со всеми городскими службами, а потому произведение искусства не закрасят, и оно ещё долго будет радовать любанцев и гостей города.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.