Реклама партнёра

На дачу и домой можно будет добраться без особых ограничений.


На майские праздники в Ленинградской области не планируется усиление контрольных мероприятий. Об этом в своём Instagram-аккаунте сообщил глава региона Александр Дрозденко.

— На майские праздники в регионе не планируется усиление контрольных мероприятий, у нас не будет пропусков и всё движение по федеральным и региональным трассам будет открыто, – рассказал губернатор Дрозденко.

Он добавил, что в населённых пунктах с неблагоприятной ситуацией по заболеваемости продолжатся карантинные мероприятия и контроль за соблюдением предписаний Роспотребнадзора.

— У нас будут проходить отдельные карантинные мероприятия по населённым пунктам области, где сложная ситуация с заболеванием COVID-19. Мы там будем проводить дезинфекцию, будем проводить патрулирование, а также контроль за работой торговых точек и предприятий, – отметил Александр Дрозденко.

Также он напомнил, что с 16 до 22 часов 30 апреля в отдельных населённых пунктах региона будут закрыты предприятия торговли.

О населённых пунктах Тосненского района, где на несколько часов закроют магазины, «Тосненский вестник» уже рассказывал.

Видео: Instagram-аккаунт губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.