Реклама партнёра

Роман Бородулин на поприще местного самоуправления продолжил дело своего отца, который в течение трех созывов был депутатом Тосненского городского поселения. В сентябре прошлого года молодого человека также избрали на эту должность.

 Роману удается совмещать свою основную работу с новыми обязанностями. А дел прибавилось. Сейчас у народных избранников жаркое время: в преддверии 75-летия Победы из-за отмены торжественных мероприятий они лично поздравляют всех ветеранов района и вручают им памятные юбилейные медали и подарки от губернатора Ленинградской области.

– Дел прибавилось, обращения от жителей поступают практически ежедневно, – рассказывает молодой депутат. – За полгода, что я в этой должности, впечатления только положительные. С моим коллегой, Алексеем Грушевским, проводим встречи с населением. Люди в основном просят решить бытовые проблемы, стараемся им в этом помочь, делаем, что в наших силах.

Роман признался, что ему пришлось полностью изменить график дня: «Чтобы все успевать, нужен порядок», – говорит он. Кроме того, он возглавил в Тосненском районе молодежную организацию «Молодая гвардия». Вместе с единомышленниками реализует социальные проекты, например, доставляют нуждающимся от благотворительного фонда сухие пайки, проводят анализ цен в аптеках и продуктовых магазинах района. Молодые волонтеры также могут купить и доставить продукты тем, кто строго соблюдает режим самоизоляции. Чтобы получить такую помощь, нужно позвонить по телефону 8 931 350-06-71.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.