Реклама партнёра

Сегодня подъезды были обработаны по предписанию Роспотребнадзора.


Город взбудоражила информация, появившаяся в социальных сетях. Точнее, фотографии с объявлениями на дверях, где значилось следующее:

— В связи с регистрацией положительного результата на  COVID-2019 в вашем подъезде по адресу (на двух разных фото было два разных адреса) жителям парадной необходимо изолировать до (даты окончания изоляции также были указаны разные).

Обеспокоенные горожане начали обсуждать – фейк это или же правдивая информация. Как узнал сегодня «Тосненский вестник», действительно как минимум в двух подъездах разных домов города Тосно объявлена изоляция.

Мы побывали недалеко от обоих. Объявления действительно висят.

Более того, сотрудники управляющей компании по предписанию территориального отдела областного Роспотребнадзора проводили дезинфекцию парадных. В одной из них мы застали работников управляющей компании.

Дозвониться в территориального отдела по Тосненскому району Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Ленинградской области и получить комментарии на момент написания материала не удалось.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.