Реклама партнёра

Серьёзный рост в статистике даёт новая трасса М-11 «Нева». Из четырёх ДТП с пострадавшими – три случились именно здесь.


С 1 по 12 апреля на территории Тосненского района зафиксировано 38 дорожно-транспортных происшествий. Четыре из них с пострадавшими. Подробнее «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 1 апреля около 15 часов 20 минут ДТП произошло на 647 километре автодороги М-11. 40-летний водитель на автомобиле МАН с полуприцепом, по предварительной информации, неправильно выбрал скоростной режим и съехал с дороги в кювет. Водителя доставили в КМБ города Тосно.

7 апреля авария снова случилась на М-11, на этот раз на 634-м километре. Водитель 1989 года рождения на автомобиле KIA, по предварительной информации, не справился с управление и врезался на стоящий автомобиль Volvo с полуприцепом. Пострадали водитель и пассажир KIA.

Третье ДТП на трассе «Нева» произошло 10 апреля около 8 часов 20 минут. Водитель на автомобиле Cherie по неустановленной причине врезался в Mercedes с полуприцепом. В результате пострадала пассажир легковушки.

Ещё одна авария с пострадавшими произошла на 610-м километре трассы М-10 «Россия». 11 апреля около 21 часа 15 минут Volkswagen Polo по неустановленной причине врезался в трактор «Беларусь». Пострадал водитель трактора.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.