Вот только и на улицу без дела лучше не выходить.


Об этом на брифинге отраслевых органов исполнительной власти заявил заместитель председателя правительства 47 региона по безопасности Михаил Ильин.

— Мы пока не планируем вводить более жёсткие ограничительные меры на территории Ленобласти. Режим ЧС тоже пока не собираемся вводить, но если ситуация будет стремительно развиваться в худшую сторону, то всё может быть, – отметил вице-губернатор по безопасности Ленобласти Михаил Ильин.

Также он пояснил, у кого могут возникнуть проблемы с полицией, кому и на каком основании в регионе могут выписать штраф за нарушение режима самоизоляции.

— Это праздношатающиеся люди, которые не могут объяснить причину своего нахождения на улице, – сказал Михаил Ильин. – Ещё раз повторяю, режим самоизоляции предполагает сидение дома, а не нахождение на улице, спортивных площадках, посещение каких-либо мест компанией.

Михаил Ильин напомнил также, что на сегодняшнее утро в регионе пока карантина в поселениях Ленинградской области как режима не введено. Но при этом на территории Ленинградской области объявлены карантинные мероприятия, которые проводятся Роспотребнадзором. И их выполнение контролирует полиция, работники администрации Ленобласти и местные власти.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.