Реклама партнёра

Специалисты Роспотребнадзора и Госжилнадзора призывают не открывать дверь незнакомцам.


Участились случаи мошенничества, когда люди в костюмах химзащиты предлагают продезинфицировать квартиру от коронавируса. Чаще всего жертвой мошенников становятся пожилые люди.

Неизвестным, которые представляются дезинфекторами, не нужно открывать дверь, а следует сразу звонить в службу 112.

Отметим, что сотрудники Роспотребнадзора и Госжилнадзора Ленинградской области не производят поквартирные обходы в связи с коронавирусом, не выезжают для дезинфекции квартир и не предлагают платные услуги.

Профилактическая дезинфекция в многоквартирных домах регулярно производится в местах общего пользования —  подъездах, тамбурах, холлах, коридорах, лифтовых холлах и кабинах, лестничных площадках и маршах. Уборку проводят сотрудники управляющих компаний ежедневно.

Дезинфекция дворовых территорий, общественных пространств и улиц населенных пунктов производится не менее двух раз в неделю силами муниципальных предприятий, комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, комитета по дорожному хозяйству, комитета государственного жилищного надзора и контроля и Управления ветеринарии. 


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.