В 2020 году состоится общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации. Своим мнением о предстоящем событии поделилась уполномоченная по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева:

– Я считаю, что инициатива внесения поправок в Конституцию своевременна. Наше общество динамично развивается, современным людям, молодежи необходима современная Конституция. Вносимые поправки изменяют их представление о жизни, о том, что их ждет впереди и что им нужно делать. Также поправки позволят осуществить ряд важных изменений во всех сферах жизни.

По роду своей деятельности я работаю с бизнесом, знаю их проблемы, интересы и максимально стараюсь им помочь. Изучив поправки, я убедилась, что в Конституцию планируется внести пункт о признании роли бизнеса и частной предпринимательской инициативы. Это здорово, так как сегодня предприниматели нередко сталкиваются с административным давлением, незаинтересованностью отдельных чиновников в развитии предпринимательской деятельности, отказом в оказании поддержки. Вносимые поправки должны качественно изменить ситуацию для бизнеса.

Весь малый и средний бизнес пострадал из-за коронавирусной пандемии очень серьезно. Обновленная Конституция должна помочь возродить те отрасли, которые сегодня практически прекратили свою деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.