Реклама партнёра

Неизвестный «пригнал» бронетехнику под стены Волхова.


По сообщению пресс-службы следственного управления СК РФ по Ленинградской области, 7 апреля возбуждено уголовное дело по статье о публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Следствие установило, что в интернете некто пока неустановленный разместил информацию о том, что на границе Волхова находится бронетехника с оружием. Что связано это с мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Однако это не соответствовало действительности.

— Таким образом, публично распространена ложная информация о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приёмах и способах защиты от обстоятельств, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан – говорится в сообщении пресс-службы областного следкома.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление конкретного лица, распространившего ложные сведения.

Фото: Минус коронавирус. Ленобласть


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.