Реклама партнёра

Однако платежи клиентов принимаются, обрабатываются и доходят до управляющих компаний и поставщиков услуг.


Коронавирусная инфекция приостановила очное обслуживание граждан в системе ЕИРЦ. Однако жители Ленинградской области, даже те, которые ушли на самоизоляцию, могут вовремя оплачивать коммунальные услуги с помощью онлайн-сервисов.

— В настоящее время офисы обслуживания всех ресурсоснабжающих организаций города прекратили очный приём абонентов, но не прекратили работать. Это значит, что платежи клиентов принимаются, обрабатываются и доходят до управляющих компаний и поставщиков услуг, благодаря бесперебойной работе которых, у нас дома есть свет, вода и тепло, – рассказали «Тосненскому вестнику» в пресс-службе Единого информационно-расчётного центра Ленинградской области.

Способы оплаты

Отметим, что на сегодняшний день около 115 тысяч жителей Ленинградской области оплачивают квитанцию в личном кабинете клиента ЕИРЦ, где взимается минимальная комиссия 0,7 процента.

Если вы ещё не являетесь пользователем, рекомендуем зарегистрироваться на нашем сайте epd47.ru.

— Широкий функционал сервиса позволяет заплатить столько, сколько вы сейчас можете, и за ту услугу, которую хотите. Также вы можете проверить начисления по каждой из услуг, посмотреть значения применяемых формул и объёмы потребления, – говорят в ЕИРЦ.

Кроме личного кабинета оплатить коммунальные услуги можно в:
– Сбербанк-онлайн, в том числе настроить автоплатёж;
– через приложения иных банков (более 10);
– через электронные платёжные системы Cyber Plat и «Все Платежи».

Людям пожилого возраста

Для обеспечения режима самоизоляции людям пожилого возраста «Почта России» организовала доставку пенсий на дом. Чтобы к вам пришёл специалист с терминалом для оплаты квитанции, нужно оставить заявку по номеру телефона: 8-800-1-000-000.

— Мы понимаем, что людям пожилого возраста сложно работать в онлайн сервисах, а потому прорабатываем возможность взаимодействия с волонтёрами Ленинградской области, которые уже сейчас оказывают адресную поддержку пенсионерам. Помогите вашим бабушкам и дедушкам освоить электронные сервисы – призывают в Едином информационно-расчётном центре.

Мы на связи

В течении апреля областной ЕИРЦ продолжает обслуживать клиентов. Вы можете обратиться к специалисту по номеру телефона: 8-812-630-20-10, через форму обратной связи на сайте epd47.ru или в социальных сетях: во ВКонтакте и Инстаграм.

Отметим, что информация о возобновлении работы ЕИРЦ будет предоставлена дополнительно.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.