Реклама партнёра

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области.


Газету ищите в разделе «Скачать PDF». В номере 13 вы прочтёте:


— МИР ПЛАСТИКИ АЛЕКСАНДРА ШЛЯХТИНА. В РДК прошел вернисаж члена Союза художников России, профессора, доцента Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина Александра ШЛЯХТИНА.

— ТОСНЕНСКАЯ КМБ ПЕРЕХОДИТ В ЭКСТРЕННЫЙ РЕЖИМ. Сегодня основные силы тосненских медиков направлены на борьбу с коронавирусом. В пресс-службе Тосненской КМБ нам рассказали и о других изменениях, которые затронут здравоохранение Тосненского района.

— ЖИЗНЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ. Губернатор Ленинградской области ужесточил меры по предотвращению распространения коронавируса. Новые меры вступили в действие с 31 марта 2020 года.

— РОДДОМ МЕНЯЕТ ПРОФИЛЬ. В последние дни жители Тосненского района обсуждали слухи о том, что в родильном доме города Тосно развернут инфекционное отделение. Чтобы узнать правду, мы обратились в Тосненскую КМБ.

— Валерий САБАНЕЕВ: «НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ – СЛУЖИТЕ!». 1 апреля в России, несмотря ни на что, стартовал весенний призыв. Накануне этого важного события мы встретились с военным комиссаром города Тосно и Тосненского района Валерием Сабанеевым. Лейтмотив беседы: не создавайте себе проблемы – служите.

— СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ. По решению Комитета по здравоохранению Ленинградской области с 1 апреля отменен забор биологического материала для проведения лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию у всех желающих жителей Ленинградской области. Забор материала осуществляется по клиническим и эпидемиологическим показаниям, только по назначению врача.

— ГОЛОСОВАНИЕ ПЕРЕНЕСЛИ. НО ЗАКОН ОСТАЛСЯ В Санкт-Петербургском региональном информационном центре ТАСС председатель областной Избирательной комиссии Михаил Лебединский рассказал о подготовке Ленинградской области к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию России.

— И СНОВА О МУСОРНОЙ РЕФОРМЕ. Мусорная реформа продолжает волновать тосненцев и жителей Тосненского района. Не первый раз в нашем городе проходят общественные обсуждения, куда может прийти каждый желающий и задать интересующие вопросы представителям местных властей и организаций, которые имеют к реализации реформы непосредственное отношение. О второй такой встрече с жителями района рассказывает «Тосненский вестник».

— «ТОСНЕНСКАЯ СТОРОНКА». Стихи Тосненских поэтов.

— ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ. С 2018 года на территории Ленинградской области работает Региональный Консультационный Центр.

— «БЕЛЫЕ НОЧИ» В ТОСНО. В Тосненской центральной районной библиотеке в рамках ежегодного фестиваля «В потоке культуры» прошел поэтический вечер «Узнаю тебя, жизнь, принимаю».

— ОБЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕПИСИ. В регионе идет подготовка к проведению первой цифровой Всероссийской переписи населения, которая пройдет с 1 по 31 октября 2020 года.

— МЕЧТА ДОЧЕРИ СБЫЛАСЬ Бывшая малолетняя узница фашистских концлагерей, старожил нашего города Вера Ивановна Усанова из Тосно вспоминает о своем трудном детстве, послевоенном времени. О том, как долго искала могилу отца и наконец нашла…


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.