Реклама партнёра

Специалисты ветслужбы обрабатывают детские площадки, автобусные остановки, входы в магазины и аптеки.


Как рассказали «Тосненскому вестнику» в пресс-службе правительства Ленинградской области, за минувшую неделю специалисты государственной ветеринарной службы обработали 1 тысячу 78 объектов. Общая площадь составила 248 370 квадратных метров.

— В работах задействовано около 200 специалистов и более 250 единиц техники противоэпизоотических обрядов районных станций по борьбе с болезнями животных. В выходные дни  работы продолжаются, – отметили в пресс-службе.

В первую очередь бригады выезжают на социальные объекты и места большого скопления людей. Они обрабатывают детские площадки, остановки транспорта, входы в магазины, аптеки.

Дезинфекция ведётся раствором «Кемицид», который обладает широким спектром действия по отношению к возбудителям разных групп патогенности.

Ветврачи просят с пониманием относится к их работе и обращают внимание, что в рабочей зоне могут находиться только дезинфекторы, присутствие посторонних без средств защиты запрещено.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.