Реклама партнёра

В отдельных городах пройдут карантинные и предкарантинные мероприятия.


Александр Дрозденко отметил, что каждый регион в связи с распространением коронавирусной инфекции должен ужесточать меры, поэтому в Ленобласти уже в ближайшие дни будут проводить карантинные мероприятия.

— Сегодня на федеральном селекторе прозвучало, что нельзя закрывать границы между субъектами и ограничивать транзитные потоки. Мы с моим коллегой из Петербурга ещё раньше сказали, что не будем этого делать, – приводит слова губернатора интернет-ресурс online47. – Мы приняли решение точечно ограничивать передвижение наших жителей в зависимости от ситуации. Сейчас отбираем локальный населённый пункт, чтобы протестировать некоторые системы.

Также принято решение по ряду городов, где сейчас есть коронавирусные больные. Здесь введут карантинные и предкарантинные мероприятия. Они предполагают ограничение передвижение транспорта, граждан и другие меры.

— Жёсткие меры будут тестироваться на отдельных улицах. Сразу хочу успокоить, что людей с автоматами на улицах не будет. Хочу отметить, что все введённые нами правила делаются для того, чтобы их выполняли граждане, а не чтобы войска загонять в населённые пункты, – отметил губернатор.

Также он добавил, что в Ленобласти, начиная с 6 апреля, начнут выписывать штрафы за несоблюдение режима самоизоляции.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.