Реклама партнёра

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко внёс изменения в постановление об ограничительных мерах, действующих на территории региона.


Режим самоизоляции будут обязаны соблюдать все жители населённого пункта, где официально подтверждены случаи коронавируса. Изменения вступят в силу с четверга, 2 апреля. Документ за подписью губернатора региона публикует официальный Телеграм-канал правительства Ленинградской области.

— При выявлении случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в насел`нном пункте Ленинградской области необходимо ограничить передвижение граждан границами указанного населённого пункта, за исключением передвижения к месту работы, командирования и по показаниям здоровья. Лица, находящиеся на данной территории обязаны соблюдать режим самоизоляции в соответствии с постановлением главного санитарного врача Ленинградской области, – говорится в постановлении губернатора.

Областные власти официально подтверждают диагноз коронавируса у жителей Кудрова, Мурина, деревень Новая Проба, Перово, в Волхове, Кингисеппе, Тихвине, Сосново Приозерского района, Михайловском в Ломоносовском районе, а также в деревне Глинка Тосненского района.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вопрос: Если в Тосно служба помощи людям за 65: для заказа продуктов и медикаментов? Спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.