В этом убеждены сотрудники МКУ «Управление зданиями и сооружениями». Они призывают неравнодушных объединиться и помочь тем, кто вынужден работать в дни всеобщей самоизоляции.

Есть люди, которые в это непростое время вынуждены выполнять свои трудовые обязанности для всех нас и нашего города. Речь идет о сотрудниках коммунальных служб, здравоохранения, социальных служб, государственных учреждений. Все мы знаем, что сейчас купить маски практически невозможно.
МКУ предлагает начать акцию #сшеймаскудома

Возможно, у кого-то дома есть ткань, марля, достаточно даже просто желания внести посильный вклад в пошив многоразовых масок. При этом вам не потребуется выходить из дома, достаточно позвонить по телефону 8 (81361) 2-72-67 и к вам приедут сотрудники МКУ, заберут ткань или уже готовые маски. А дальше они передадут их по назначению.

В нашем городе много неравнодушных людей и волонтеров. Если у кого-то возникнет желание помочь нам в этом деле, присоединяйтесь. Звоните на указанный выше номер или связывайтесь с организаторами через группу ВКонтакте
Вместе мы сможем все!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.