Реклама партнёра

Заболевшая женщина госпитализирована из частного сектора.


О новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией сообщает официальный Телеграм-канал правительства Ленинградской области со ссылкой на Роспотребнадзор 47 региона.

За сутки в области выявлено сразу два случая заболевания. Один из них у супруги ранее госпитализированного с положительным тестом из Тосненского района. Второй у жительницы Кингисеппа, которая возвратилась из Доминиканской Республики.

— В Тосненском районе заболевшие госпитализированы из частного сектора, в Кингисеппе проведена санобработка подъезда, соседям выданы предписания Роспотребнадзора о нахождении дома, предписания являются основанием для выдачи больничного листа, – говорится в сообщении.

По информации «Тосненского вестника», заболевшие из Тосненского района проживали в деревне Глинка, что недалеко от Фёдоровского.

Напомним, что вчера, 29 марта, в Тосненском районе официально был подтверждён второй случай заболевания коронавирусом.

Первый случай заболевания коронавирусом в Тосненском районе был зафиксирован 24 марта.

Отметим, что за последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 35 регионах.

За всё время в Российской Федерации проведено более 343 тысяч исследований на коронавирус. Зарегистрировано 1 тысяча 836 случаев коронавирусной инфекции. Выписаны по выздоровлению 66 человек.

Берегите себя и своих близких #ОставайтесьДома.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.