Реклама партнёра

В частности, готовится ограничение перемещения между районами и поселениями. Основанием для выезда станет разрешение работодателя.


Об этом в понедельник, 30 марта, сообщили в пресс-службе администрации региона. Документ о введении дополнительных ограничительных мер разрабатывается по поручению губернатора Александра Дрозденко.

Основанием для выезда будет являться разрешение работодателя. Въезд из других субъектов РФ на территорию Ленобласти – по документу на собственность, книжке садовода, справке ТСЖ.

— Однако обращаем ваше внимание, что в администрации внимательно оценивают каждый из возможных дополнительных пунктов: чтобы что-то ограничивать, надо понимать, кто будет контролировать выполнение и как, – уточнили в пресс-службе администрации 47-го региона.

Напомним, что сегодня, 30 марта, в Тосненском районе выявлен очередной случай заболевания коронавирусом. Заболевшая женщина госпитализирована из частного сектора.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.