По подозрению в тройном убийстве задержан 29-летний мужчина.


Тройное убийство в Тосненском районе произошло в ночь на 29 марта. Трупы мужчин с колото-резаными ранами обнаружили в квартире одного из домов посёлка Сельцо.

Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ уже возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство двух или более лиц».

— Произведён осмотр места происшествия, тел погибших, а также прилегающей территории. Изъято предполагаемое орудие преступления, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно.

По версии следствия, в ночь на 29 марта в квартире одного из домов в посёлке Сельцо находилась компания из нескольких человек. После алкогольных возлияний случился конфликт. Один из мужчин набросился с ножом на троих приятелей. Он нанёс им множественные ножевые ранения, от которых мужчины скончались на месте происшествия. Двоим погибшим было по 36 лет, ещё одному – 39.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний местный житель. Сообщается, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

— По делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, – говорят в следственном отделе города Тосно.

ФОТО: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.