За сутки в регионе подтверждено ещё два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.


О двух новых выявленных случаях болезни сообщает официальный Телеграм-канал правительства Ленинградской области.

— Роспотребнадзор по Ленобласти подтверждает два новых случая заболевания коронавирусом в семье женщины, у которой наличие вируса подтверждено 28 марта. Все заболевшие госпитализированы, состояние стабильное, – говорится в сообщении.

Известно, что двое новых заболевших из Мурина Всеволожского района.

Таким образом, к 29 марта в Ленинградской области зарегистрировано 9 случаев заболевания. Один человек выздоровел. Погибших от COVID-19 нет.

За последние сутки в России зарегистрировано 270 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 26 регионах. За всё время проведено более 263 тысяч исследований на коронавирус. Зарегистрировано 1 тысяча 534 случая коронавирусной инфекции. Выписаны по выздоровлению 64 человека.

— Всем гражданам, а особенно лицам группы риска (пожилым, людям с хроническими заболеваниями) максимально сократить посещение общественных мест, соблюдать правила личной гигиены, при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться за медицинской помощью, – рекомендует «Роспотребнадзор» на своём официальном сайте.

Напомним, что в Тосненском районе официально подтверждён второй случай заболевания коронавирусом.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.