Россия с 30 марта временно закрывает сухопутную границу, включая российско-белорусский участок. Это очередная мера правительства по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.

Согласно подписанному премьер-министром Михаилом Мишустиным распоряжению будет ограничено движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска.

Исключение будет сделано для граждан страны, являющихся дипломатическими работниками и сотрудниками официальных представительств России, водителями грузовиков, экипажами речных судов и поездов, членами официальных делегаций; дл лиц, выезжающих из России в связи со смертью близкого родственника при условии предъявления копии свидетельства либо справки о смерти, а также документа, подтверждающего степень родства; для жителей Калининградской области, следующих транзитом через Прибалтику на поезде; для граждан России, постоянно проживающих на территории отдельны районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Также ограничения не будут распространяться на иностранных граждан, включенных в распоряжение от 16 марта о запрете на их въезд в Российскую Федерацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.