Реклама партнёра

В Ленинградской области предписано проводить санитарно-эпидемиологическую обработку  в общественных местах. В целях профилактики распространения коронавируса.


Комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области указал администрациям муниципальных образований и управляющим компаниям региона на необходимость регулярно проводить влажную уборку мест общего пользования в жилых домах дезинфицирующими средствами, рекомендованными Роспотребнадзором. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

Службы управляющих компаний, ответственные за уборку, с помощью специальных средств должны обрабатывать места, к которым чаще всего прикасаются жильцы. Это дверные ручки, перила, кнопки вызова лифтов и панели домофонов. В местах общего пользования необходимо ежедневно проводить проветривание. 

— На досках объявлений, расположенных в подъездах жилых домов, информационных страницах в сети интернет и социальных сетях, управляющая компания обязана разместить информацию о мерах профилактики вирусных инфекций, – говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается также, что аварийно-диспетчерские службы управляющих компаний переведены на усиленный режим работы. В случае отсутствия по каким-либо причинам связи с диспетчерскими службами управляющих компаний, необходимо обращаться на горячую линию комитета госжилнадзора – 8-(812) 539-51-73


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.