Работать будут лишь аптеки, продуктовые магазины и магазины стройхозтоваров.


С 28 марта в Ленинградской области будут закрыты рестораны и другие учреждения общепита (возможна работа только на доставку), торговые и фитнес-центры, кинотеатры. Об этом сообщает официальный телеграм-канал правительства Ленинградской области.

— Работать будут только аптеки, продуктовые магазины и магазины стройхозтоваров. Оставить работающими последние решено с тем, чтобы люди в «длинные выходные» самостоятельно могли заняться дома или на даче ремонтом – могли купить необходимые материалы или инструмент – говорится в сообщении.

Турбазы, кемпинги, гостиницы в области будут работать, но только на проживание людей. Никакие дополнительные услуги они оказывать не могут, рестораны и кафе на таких базах будут закрыты для посетителей и смогут только доставлять еду в номера. Только на доставку смогут работать и все остальные учреждения общепита в Ленинградской области.

— Учреждения здравоохранения будут работать по обычному, даже усиленному графику, – особо отмечает пресс-служба правительства.

Детские сады на период «длинных выходных» переводятся в режим работы дежурных групп. Ими смогут воспользоваться родители, которые в период выходных работают в соответствии с пунктом 2 Указа Президента.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.