За последние сутки в России зарегистрировано 57 случаев новой коронавирусной инфекции. Двое заболевших проживают в Ленинградской области.


За последние сутки в России зарегистрировано 57 случаев новой коронавирусной инфекции в 14 регионах. Сразу два новых случая зафиксировано 24 марта в Ленинградской области. Об этом сообщает официальный сайт «Роспотребнадзора».

Известно, что два новых случая выявлены у тех, кто был ранее госпитализирован в больницу имени Боткина. Оба они недавно вернулись из зарубежных поездок. Это жители Тосненского и Всеволожского районов.

Общее количество заболевших коронавирусом в Ленобласти – трое человек. Первый случай был зафиксирован у жительницы Кудрова 13 марта.

— По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке – говорится в сообщении «Роспотребнадзора». – Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.

Отметим, что в Российской Федерации проведено более 185 тысяч исследований на коронавирус. Зарегистрировано 495 случаев коронавирусной инфекции. Выписаны по выздоровлению 22 человека.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.