Реклама партнёра

В Коммунаре прошёл открытый турнир по дзюдо под названием «В спорте только девочки».


Открытые межмуниципальные соревнования по дзюдо среди девочек и девушек единственный в своём роде турнир в Ленинградской области. Проводится он в честь Международного женского дня. В город Коммунар на турнир собрались более 250 спортсменок из Ленинградской области, Санкт-Петербурга, а также Архангельска, Костомукши, Малой Вишеры, Мурманска, Пскова, Сортавалы и Северной Осетии.

Тосненскую спортивную школу олимпийского резерва представляли 15 девочек, из которых 13 взошли на пьедестал почёта.

Первые места в своих возрастных и весовых категориях заняли Екатерина Зинченко, Виолетта Кузнецова, Светлана Матвеева, Анжелика Жукова, Ольга Захаренкова, Любовь Жакалова, Александра Ковалёва.

Вторые места заняли Олеся Одинаева и Виктория Попова, бронзовыми призёрами стали Ксения Стаценко, Дарья Козлова, Елизавета Плотникова и Виолетта Сенчурова. Таким образом, воспитанницы Тосненской спортшколы по дзюдо завоевали 13 медалей различного достоинства. Тренируют девчонок А. и З. Каримовы, В. Кривогуз, Ж. Медведева,

Отметим, что ещё две тосненские участницы – Варвара Лоскутникова и Дарья Дмитриева – в призовую тройку не попали. Им выпала самая многочисленная весовая категория – до 32 килограммов. Здесь соревновались 17 частниц. Наши спортсменки достойно сражались и заняли 7-8 места.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.