Реклама партнёра

До последнего момента тосненские футболисты боролись за первое место престижного турнира.


В прошлые выходные завершился «Зимний Кубок «Электрона», который проходил с декабря прошлого по март нынешнего года.

В турнире в общей сложности приняли участие восемь команд из Новгорода и Новгородской области, Пскова, Санкт-Петербурга. Тосненский «Атлант» был представлен командой ребят 2006-2007 года рождения под руководством тренера Николая Хапистова.

На первом этапе все восемь команд сыграли по круговой системе каждый с каждым. Чёрно-белые выступили более чем достойно, выиграли шесть матчей из семи и один раз сыграли вничью. Наши футболисты одну за другой победили команды «Русич» 1:0, «Электрон-07» 4:0, СШ-2 4:1, «Самсон» 1:0, «Электрон» 2:0 и «Мегаполис» 3:1. Без победы обошлось лишь в одной игре. С командой «Псков-747»  случилась нулевая ничья.

В финальный этап выходили четыре лучших коллектива. Им и предстояло разыграть медали турнира. В первом матче «Атлант» сыграл вничью 0:0 с «Мегаполисом» из Новгорода Великого. Во второй встрече чёрно-белые были сильнее ребят из команды «Электрон-07» – 3:1.

Всё решалось во встрече с командой «Псков-747». Чтобы занять первое место, тосненцам необходимо было выиграть. Однако не случилось: поражение 1:2 и итоговое третье место. Лучшим нападающий турнира был признан наш Вадим Цыганов.

Победителем «Зимнего Кубка «Электрона» стала команда «Мегаполис», второе место занял «Псков-747».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.