Реклама партнёра

Широкое масленичное гуляние развернулось на площади перед театрально-культурным центром «Саблино».


Торговые ряды с сувенирами, игрушками, попкорном, сладкой ватой, шашлыками, пирогами и горячими блинами, полевая кухня с горячим чаем и компотом, большой надувной батут – всё это было в Ульяновке 29 феврале.

В фойе ТКЦ «Саблино» работала выставка мастеров клуба «Саблинские умельцы». Здесь же они проводили интересные мастер-классы. Работали мастера аквагрима.

На сцене в это время дружно и весело зазывали всех на праздник русские скоморохи. Юные и взрослые артисты пели весёлые песни и танцевали.

На площади работали площадки с аттракционами, поучаствовав в которых можно было получить от волонтёров масленичный рубль и обменять его потом на вкусный блинчик. И дети, и взрослые с большим желанием принимали участие в таких забавах, как перетягивание каната, соревнования на больших лыжах и катание на ватрушках.

Саблинцы дружно гуляли, весну зазывали. А вот и сама матушка-Весна пожаловала к нам на праздник. Чучело Маслёны сожгли, а вместе с ним улетели от нас невзгоды все да неприятности! Прощай, Зима! Здравствуй, Весна! Пусть для всех светит яркое тёплое солнышко и на душе, и в сердце будет светло и радостно!

Светлана Яковлева,

управляющая ТКЦ «Саблино»

Фото Юлии Ходанович


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.