В городе Волхове Ленинградской области заключили брак 95-летний Яков Александрович и 77-летняя Капитолина Тарасовна. Для своего бракосочетания они выбрали красивую дату 20.02.2020.

Об этом рассказал в своем Instagram глава Волховского муниципального района Алексей Брицун. По его словам, новобрачные познакомились в местном Совете ветеранов.

«Забота друг о друге, уважение переросли в любовь, — говорит Алексей Брицун. — А любви, как вы знаете, все возрасты покорны»

«Не хочу ходить к нему в качестве любовницы», — так Капитолина Тарасовна объяснила желание официально зарегистрировать отношения.

Всего 20 февраля в Волхове заключили брак семь пар. Молодожены Капитолина Тарасовна и Яков Александрович среди них, конечно, самые старшие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свадебный ажиотаж в Волхове! Заключить брак в красивую дату 20.02.2020, которая по мнению астрологов и других специалистов, сулит счастье, пожелали 7 пар. Внимание! Самыми старшими молодоженами сегодня стали Яков Александрович и Капитолина Тарасовна. Ему — 95, ей — 77. Судьба их свела в Совете ветеранов. Он был её подопечным, нуждающимся в стряпухе, а теперь стал её мужем. Потому что забота друг о друге, уважение переросли в любовь. А любви, как вы знаете, друзья, все возрасты покорны. И ещё Капиталина Тарасовна призналась: «Не хочу больше ходить к нему в качестве любовницы!»🔥Так что, какая бы красивая дата регистрации не стояла, важно ценить друг друга, беречь, заботиться, и тогда счастья точно не избежать. #любовь #круглосуточныйглава #любвивсевозрастыпокорны

Публикация от Брицун 24/7 (@britsunalexey)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.