Гатчинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении двух особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1; ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере; покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что в январе 2019 года на территории Гатчинского района Ленинградской области гражданин сбыл сверток с веществом, содержащим наркотическое средство в значительном размере, за что получил денежное вознаграждение в размере 1 000 рублей.

Одновременно с этим, мужчина хранил по месту своего жительства наркотические средства и психотропные вещества в крупном размере с целью сбыта, однако не смог довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам.

За совершение указанных преступлений Гатчинский городской суд, с учетом мнения прокурора, назначил жителю Гатчинского района наказание в виде лишения свободы сроком 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.